Выбираю я для рифмы строчки!

Выбираю я для рифмы строчки,
И не часто памятью тружусь,
На полянах так растут цветочки,
Все само собой и не стыжусь!

Только иногда нахлынут чувства,
Из души не стих, а рвется крик,
Жизнь мой друг огромное искусство,
Хоть проходит как единый миг.

И пускай меня поднять сумеет,
Моего любимого рука,
И строка от скорби не тускнеет,
Не мелеет чувств моих река.

И тогда о том, что шепчут травы,
Я тебе как другу расскажу.
И о том, что мне поют дубравы,
Я тебе, влюбленный расскажу!


Рецензии