Грустинка малая скатилась как слеза!

Грустинка малая скатилась как слеза,
И удержать ее мне не хватило сил,
В последний раз взгляну в твои глаза,
Глаза, которые я так любил,

Я верю, будет много дивных глаз,
Зеленных, серых и небесной дали,
Но только не сейчас не в этот раз,
Когда покоя не от этих карих!


Рецензии