память!

Память рвется прошлое разрушить,
Как томленьем внутренним горя,
Я тайком, мальчишка непослушный,
Первые стихи пишу любя.

 И теперь сединами отмерив,
Годы жизни их, не удержать,
Чувства сердцем и строкой измерив,
Я хочу тебе одной сказать.

Не горю я юношеской страстью,
Хоть поверить, что люблю, могу,
И я знаю, что такое счастье,
И его я в сердце берегу!


Рецензии