Моя любовь!

Свою любовь я не стихами измеряю,
Как взвесить чувства наполняющие грудь?
Строкой безмолвной мысли выражаю,
Чтоб до тебя короче сделать путь.

До губ твоих цветущих чайной розой,
До глаз твоих огромных и без дна,
Какие видишь сны? Где прячешь слезы?
И где твоя любовь сохранена?

Одной строкой напомни о себе,
И подари прекрасные мгновенья,
Пускай твой голос зазвучит во мне,
Твоей строке найду я применение!


Рецензии