Анита- значит милостивая!

Ты таинство, лишь вечности открыта,
Зовут тебя прекрасная АНИТА,
Я не силен в английском и латыни,
Любовь моя к тебе сильна отныне.

Как роза одинокая в пустыне,
Я на пути твоём возник,
И холод чувств твоих, осенний иней,
Меня не отпускает ни на миг,

И почему костер любви пылает,
Над бездной суеты мирской горит,
О тайне этой ангелы лишь знают,
О тайне этой сердце говорит!


Рецензии