Есть чувства - чувствам рознь...

Есть чувства - чувствам рознь,
их трудно выразить словами,
а только кожей,
       ставшей взруг горячей,
и неизбывным тихим плачем,
и неожиданным звонком -
сигналом бедствия
       в безбрежном океане.


Рецензии