Ранее о осени

Я ощущаю как неспешно осень,
Цветным узором в мой приходит мир,
И будто рассердившись, листья бросит,
Порывом ветра среди улиц дыр.


Замрёт внезапно ветер непослушный,
Отбросив лист шуршащий из под ног,
Но видимо ему сегодня скучно,
И удержать порыв он свой не смог!


Рецензии