Я слушаю сегодня тишину!

Я просто слушаю сегодня тишину,
А значит, ночь пришла походкою неспешной,
И до рассвета я сегодня не усну,
Скучаю по тебе и по сирени безутешно.

Осенний вечер тени не сберег,
И ночь за ним ступает, не боится,
Горит в ночи, не прячась, огонек,
Перо свое оставила Жар- птица!

А я скучаю просто по весне,
По ярким краскам парков и садов,
Казалось, что вселенная во мне,
Для чувств к тебе, мне не хватает слов!

туман осенний, холодно и сыро,
и мне навстречу чья-то тень плывет,
как в сказке все вокруг на миг застыло,
и осень кажется, чего - то просто ждет.


Рецензии