Я не знала тебя

Я не знала тебя никогда
Прожив с тобой целую вечность
От тебя не осталось следа
Ты исчез ,ушёл в бесконечность

Только боли не надо мне
От тебя я её не ждала
С тобой рядом жила как во сне
Вдруг проснулась и ушла

Ты в догонку не стал догонять
На прощанье лишь сбросил маску
А должна ли тебя прощать?
Ты ведь также живёшь как в сказке

Я не знала тебя никогда
С незнакомыми я не общаюсь
След останется...шрам навсегда
Даже если на век распращаюсь


Рецензии
Вот эти строки очень-очень:
"Я не знала тебя никогда
С незнакомыми я не общаюсь"!

Владимир Корсак-3   08.02.2008 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Маленькая Капля   09.02.2008 07:02   Заявить о нарушении