Всё понимаю...

Когда я слышу твое имя -
сердце мое замирает в волненье.
Потому что люблю...
Когда я чувствую твое прикосновение -
низ живота наполняется теплом и сбивается дыхание.
Потому что хочу...
Когда я вижу свадьбу -
я представляю наш танец, наш торт.
Потому что мечтаю...
Когда думаю обо всем этом -
мне хочется плакать.
Птому что я все понимаю...


Рецензии