Прощальное

И теперь как по старой традиции:
изюминки - по карманчикам,
фотографии - по кулончикам,
а по небушку - солнце мячиком.
Разлюбила тебя, неверная,
обмануть себя не заставила.
Рубашоночки все развешаны,
на могиле станцуем вприсядочку.
До свиданья, моя последняя,
не придется топтать нам лужицы.
Окрестить бы тебя новой верою
да с другими остаться юною.


Рецензии