А у тебя сегодня трудный день!

А у тебя сегодня трудный день,
Расстроены задуманные планы,
Их собирать обратно, знаю лень,
и хочешь хоть на день в чужие страны!


И краски дня не греют, не влекут,
Молчит забытый всеми телефон,
И, кажется, тебя нигде не ждут,
Ушел, не хлопнув дверью сладкий сон,


Тебе с уныньем нечего делить,
Тебя судьба я знаю, не забыла,
Ведь любишь ты, а значит, будешь жить-
активно весело, красиво!


Рецензии