Ты пойми, что ты меня придумал...

Ты пойми, что ты меня придумал,
Ты же сам меня нарисовал...
Помнишь, ты смотрел в ночное небо?
Я – мечта. Ты обо мне мечтал.

Меня нет, но я с тобою рядом
В каждой капельке весеннего дождя,
Я звезда, ночного звездопада,
Я с тобой, я просто тень твоя.

Слушай ветер – он моё дыханье,
Шелест листьев – это голос мой.
Свет луны рисует очертанье,
Просто ты на миг глаза закрой.

Посмотри на небо голубое,
И мечту навеки отпусти...
Ты пойми, что я не существую
И за это ты меня прости...


Рецензии