Нежные губы твои сводят с ума

Нежные губы твои сводят с ума,
Нежные руки твои ласкают меня.
Нежно смотришь в глаза,
Нежные, мне, говоришь ты слова.

Нежно посмотришь, нежно обнимешь,
Нежно на ушко прошепчешь "люблю".
Нежно погладишь,
коснешься губами,
Нежностью душу наполнишь мою.

В каждом движении,
В каждом мгновении,
Во вздохе, во взгляде.
И в ожидании…
Нежность твоя со мной навсегда!


Рецензии