Платок
Прошиты серебром,
Тебя содержат в кошельке
И достают лишь перед сном.
Ты пахнешь свежестью цветов
И ослепляешь белизной,
Ты манешь разных женихов
И не найдешь себе покой.
Ах еслиб говорить ты смел,
То рассказал бы нам,
Как жить играючи умел
У разбалованной мадам.
Свидетельство о публикации №108020500807
Творческих успехов Тая!!!
Светлана Арбеньева 05.11.2008 11:14 Заявить о нарушении