Так надо!

Ни слова больше, просто помолчи,
И так все мысли закружил торнадо!
Душа пылает, сердце мельтешит,
Цветёт весна в глазах. Так надо!

Умойся – скромность не к лицу,
Решительность достань из шкафа,
Сменить пора потёртую джинсу,
Веснушки нарисуй. Так надо!


Рецензии