И любовь не минет нас
Где-то танцы, дискотеки,
Визажист и косметолог,
А девчоночке, что зечка
До тех прелестей путь долог.
Мы здесь все в единой форме
И коротки наши стрижки.
Всё нам выдали по норме,
Только нет любви мальчишек.
Наши годы за решёткой
И судьба, как роба сера.
Жизнь расписана здесь чётко,
Выдаётся строгой мерой.
А нам хочется без меры.
Чтоб любить и веселиться.
У закона же нет веры,
На него нельзя и злиться.
Он бесстрастен и бездушен.
Судьбы расписал по пунктам,
Годы девичьи он сушит,
Сушит наши годы юны.
Но я верю, что свобода
К нам придёт статьёю вольной.
Компенсирует жизнь годы
О которых думать больно.
Будут платья, дискотеки
И любовь не минет нас,
Ведь не век мы будем зеки,
Будет мне мой звёздный час.
************
Свидетельство о публикации №108020500790