***

Среди чужих и странных судеб,
Столкнулись мы, как две зведы,
Такой как ты уже не будет,
Не мне менять игру судьбы
И странно все в подлунном мире,
Простых решений тихий бред.
Монахом проще петь на клире,
Стяжать святыни дивный свет.
И как решить сию дилемму:
Ведь сложно с нею рядом быть,
Но и не будет откровением,
Что за любовь готов убить


Рецензии
Очень мощно.

Боровикова Анна   06.10.2018 20:49     Заявить о нарушении