Казачья присяга
Покинули сегодня Человека
не только чуткость, но и долг, и честь.
нажива в аморального калеку
вселила в душу ненависть и месть.
Он, в без того тупой и сложной жизни,
всё под себя без устали гребёт;
В погоне за деньгой и дешевизной
забыл о Боге, братьев предаёт,
и, в продолженье, предаёт Отчизну,
блуждая подсознанием во мгле,
Как будто собирается две жизни
прожить на грешной нынешней земле.
Войдя в составПравительства такие,
включая красноречие своё,
на Верность, присягнувшие России,
калечат и уродуют Её.
Час для России наступил суровый.
Пора предназначенье принимать:
КАЗАЧЕСТВО, как воинство Христово,
должно присягу в Храмах принимать.
Так и ведётся, убедитесь сами,
вот с лёгкой Атамановой руки
сегодня, как и прежде, в Божьем храме
присягу принимают казаки!
Не страшен суд земной, всевышний страшен,
он - не в загробном мире - в двух шагах.
Мы в храмах очищаем души наши
и каемся в допущенных грехах.
Нельзя сегодня поступать иначе:
за Бога душу, жизнь за Русь отдать
коль час прийдёт! Чтоб честь свою казачью
нигде не отдавать и не ронять.
Свидетельство о публикации №108020500757