Я не люблю, но я любима...
Я не люблю, но я любима.
Его крылом всегда хранима,
И нежностью одарена...
Но это ль надо мне для счастья?
Мы не сошлись в единой масти-
Привычка есть, но нету страсти.
Я для другого рождена.
Я исчерпалась без остатка,
С судьбой его играю в прятки.
Он наступает мне на пятки,
Но убежать пытаюсь я.
Сковали узами навеки,
Ладонью мне закрыли веки,
И в венах высушены реки-
Хоть я дышу, но я мертва.
5 февраля 2008г
Свидетельство о публикации №108020500728
С уважением.
Александр Лир 16.07.2008 18:04 Заявить о нарушении
С благодарностью, Лёля)
Лёля Шальная 18.07.2008 18:01 Заявить о нарушении