Сумрак

Сумрак лёг под ноги запоздавшей ночи,
Синевой растёкшись по углам,
Ну а ночь сегодня нам пророчит -
Сны тяжёлые и головную боль с утра.
Днём опять исчезнут треволненья,
Солнце высветит нам тайники души.
Лишь под вечер странное томленье
Овладеет нами в сумрачной тиши.


Рецензии