306. 485 я пью чай и вино...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



306 *

я пью чай
и вино
за здоровье всех тех …
кого …
сегодня 8 ~ ое марта
и слушаю Led Zeppelin
как молитву
за здоровье всех тех
кого …
кого …
да … за их … за них …
чай и вино
чай и вино
молитва как
девчонки мои
Led Zeppelin и …


Рецензии