Девушкам, которых я зачем-то ждал

Девушкам, которых я зачем-то ждал
и коим доверялся
*
Вы будете любить
Кого-то
Где-то
Как-то непонятно
Зачем об этом
Думать позволяю
Себе
придумал
сказку-развлеченье
разоблаченье
разочарованье
Словами много не напишешь
Мозгами много не поймёшь
Отправишь поезд
и
уйдёшь
На новый многолюдный полустанок


Рецензии