Любить, в грязи беспечно утопая

Любить, в грязи беспечно утопая.
Мечтать о черных, безнадежных днях.
За цель чужую снова умирая,
В чужих, цветных и черно-белых снах.
Страдать, под тяжестью несбывшихся желаний.
Мучительно и больно видеть свет,
Стекающий с чужих воспоминаний,
На нас, на протяжении многих лет
Смеяться лживо, в лица первых встречных,
И лестью прикрывать обман скупой.
От совести, скрывающейся вечно,
Оставить прах, лишь раз взмахнув рукой.
Разрушить все что связано с надеждой.
Продать святое, за туман своих грехов.
И выйти в свет, на белые сменив одежды,
Под рукавом скрывая груз оков.


Рецензии
Вспомнила, что когда-то хотела "прыгнуть с небоскреба", думаю, Вы поймете меня правильно. Решила зайти и не жалею. Мелодично и грустно, иногда так и бывает. Даже слишком часто. Спасибо. Творите!

С уважением,

Полина Пантелеймонова   14.08.2010 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.