Господь сейчас я на пути

       О Боже мой, я так тебя люблю!
       Господь мой праведный, тобою восхищаюсь!.
       Стою я голову склоня,всем сердцем и душою
       доверяюсь.

       Господь сейчас я на пути
       Познать учение твое, законы жизни
       Молюсь и радуюсь,что даешь мне
       И благодатью твоею укрепляюсь.

       Прошу Господь прости наши грехи
       Пребудь со мной в минуты вдохновения
       Еще прошу тебя мне помоги
       От зла и от беды убереги.

       Своей божественной, рукой
       Ты сотворил земное чудо
       И с детских лет меня девчонку
       Уберег от всякого недуга.

       Характер мой упрямый, но не злой
       Ты шлифовал на жизнненной пучине
       Дал возможность ближе быть с тобой
       И показал бывают люди лживы.

       А ложь, обман и зло нам нужно победить
       И на земле твоей всем лучше станет жить
       Пусть доброта людская не иссякнет в ней
       И я желаю, счастья для всех людей.

 


Рецензии