Так одиноко без любви
Так одиноко без любви.
Сижу ночами, я не сплю.
Я все мечтаю о любви.
Но любовь порой жестока.
Как игра, она как нож.
Так уже я не могу.
Я хочу большой любви.
Я хочу прикосновенья.
Женской нежной лишь руки.
Где любовь?
И где искать?
Как мне себя понять?
Мне так одиноко.
Так одиноко без любви.
Свидетельство о публикации №108020500630