Только утром понял я
Что-то мне все объясняют.
Что хотят мне пояснить.
Я не понимаю.
И луна туда сюда.
То полна, то в половину.
Что-то хочет указать.
Я не понимаю.
Ветер ночью вьюгой веет.
В лева, в право и обратно.
Что-то хочет разъяснить.
Я не понимаю.
Только утром понял я.
Когда солнышко проснулась.
Ведь они мне вчера.
О весне все говорили.
Ведь сегодня первый день.
Первый день весны.
Свидетельство о публикации №108020500627