На стихотворение ЛейЛы...
Тому, чему не надо доказательств… Их, и нет…
Луна ущербно пальцем просверлила стЕну…
И зеркало внутри не соглашалось, признавать в лицо ответ…
На «ждать иль нет», на «быть иль вовсе нЕ быть»...
------------------------------------------
какая Невидаль, иль Даль, иль даже – «Нибыль»…
какая «Гордость», «Слабость» – и какая Благость…
И долго, Зеркало ещё – «не Соглашалось»…
«Отметить» – нименуемую «Прибыль»…
«(С)»
фев-08
Свидетельство о публикации №108020500624