Я не художник

Беру тетрадь
И ручку в руки.
И пытаюсь рисовать.
Рисовать твои глаза.
Рисовать твою улыбку.
Рисовать весь облик твой.
Да какой, я не художник.
Все испорчу, не смогу.
Проще будет облик твой.
В сердце сохранить.
Так и так храниться там.
Он уже давно.
Не сотрешь и не забудешь.
А тетрадь ты позабудешь.


Рецензии