Я сегодня была далеко...

Я сегодня была далеко
От тебя, от себя.
Ты не думай, что это легко
Оказаться вот так далеко
От тебя, от себя.
Ты не думай, что это легко
Отказаться вот так далеко
От тебя, от сбя.
Я сегодня была далеко...


Рецензии