Наше детство
И все что было.
Все ушло, неповторимо.
Все что было, не вернешь.
Лишь история осталась.
Что ушло от нас давно.
Наше детство не вернуть.
Только можно вспомнить.
Наши радостные дни.
Наши игры и дожди.
Все ушло и все пропало.
Без забот, и без хлопот.
Все мы детство проживали.
Все друзья и все подружки.
Садик, школа, да гулянка.
Не вернуть и не увидеть.
Только в памяти храня.
Да еще остались фото.
Что там фото.
Детства нет.
Все ушло, и улетела.
Что ж теперь.
Ведь это жизнь.
Но скажу, вам откровенно.
Детство помнить надо вечно.
Свидетельство о публикации №108020500617