Отец
Твой отец, твоя опора.
Нет на свете мудрых слов.
Чем совет отцовский.
С ранних лет тебя он учит.
Как себя вести.
Как прожить и проживать.
Нам на сей планете.
Он поможет, он подскажет.
И в обиду он не даст.
Он всегда с тобою рядом.
В радости, в печали.
Все дает тебе отец.
Все не обходимо.
То, что в жизни он своей
Не добился, не увидел.
Он старается скорей.
Что бы ты добился.
Так давайте уважать.
И ценить отцов.
Папа это все на свете.
Нет ведь ближе чем отец.
Помогайте и учитесь.
Слушайте отца.
Ведь в будущем.
Вы тоже станете отцом.
Свидетельство о публикации №108020500615