Забытая любовь
Боль души и сердце,
Все невзгоды и печаль
Позабуду и не вспомню.
Все хорошее оставлю
Счастье радость и улыбку.
Сердца раны заживут.
Душа откроет вновь свои ворота.
И воспоминания любви уйдут,
Умрут и станут просто пылью.
Свидетельство о публикации №108020500609