Бегущая по волнам Цикл Морской калейдоскоп
телу благ каких не давал,
не насытить чувствами плоть,
сколь бы долго не пировал.
Изнуряя Мир и себя,
бьёмся за ненужный кусок.
Ждём любви других, не любя,
вещая всё на волосок.
Сквозь несправедливую боль,
клевету наветов и ложь
радугою брызнет АССОЛЬ !!!
И в воде рождается дрожь.
Лёгкий выдох пену взобьёт,
выплеснет на строгий гранит.
Это кто там сердцем поёт?
Это кто волною шумит?
Это я бегу по волнам!
Это я бегу по мечтам!
Разрывая времени плен,
выхожу из каменных стен!
От песчаных дюн - к небесам,
от причалов ввысь, к парусам.
От ума к безумству затей,
от тоски к НАДЕЖДАМ путей!
Свидетельство о публикации №108020500607