Уснуть на твоем плече...
согреваясь твоим теплом,
согревая своим теплом.
Увидеть сон,
Что ты спишь на моем плече,
Согреваясь моим теплом,
Согревая своим теплом.
Проснуться на твоем плече,
Согретой твоим теплом,
Согревая своим теплом...
Свидетельство о публикации №108020500606