Стены прозрачны, как слезы, и прочны, как нановоло

Стены прозрачны, как слезы, и прочны, как нановолокна. Изоляция. Дотронься - узнаешь, что поздно. Останься вибрацией пространства, в котором ты был - я приду и узнаю...
Бросаю курить, дабы дымом не портить твой запах. Бросаю лепить из себя скоморохов, спещащих на запад. Бросаю. Бросаю себя в ощущение жизни - натыкаюсь на стену. Везде одинаково: что в клетке под чьей-то внимательной призмой, что под чужим небом, якобы синим. Везде одинаково. Я ни во что уже не верю, кроме иллюзий. Ехидные факты шлют меня на ***, но им я не верю тоже.
Всех, кого я любил, забрали в психушки. Веришь? Они были теми, кто знал, как на самом деле. Они пьют таблетки, превращаясь в усталых зомби, хотя усталыми были и до. Мы видимся редко. Как правило - через кино. Врачи поставляют сюжеты для кассовых сборов. В ролях - Бреды Питы. Смешно. Или больно? Не все ли равно? Не все...
Изоляция. Дышать везде нечем. До одури тесно и в теле, и в поле. Суперакция - купи десять душ и выбери себе волю...
Почти позабыл - спонсор просил, чтобы каждые 5 минут. Слушай. Компания "плут" - и резина, и латекс, и с шипами, и без искус. На вес и поштучно. На всяк изощренный вкус. Гарантия качества. Попробовать хочешь? я пред тобой... Суперакция - бесплатно каждый второй...
Знаешь, мир трахается с войной. Но все не так уж плохо - столицы еще стоят и нам обещают кромешный рай и блаженный ад.
Но стен не разрушить ни так, ни иначе, знаешь... Не надо, любимый - я чувствую: плачешь. Ведь все не так уж и плохо. Веришь?
Все также прозрачно, как слезы, и прочно, как нановолокна...
Изоляция. Дотронься - узнаешь, что поздно. Суперакция?..


Рецензии