я стал богаче

Я стал богаче - улыбку шире,
Шаг уверенней и смелей.
Танцуем, леди? Меж нами были
Искры танго страстей.

Я стал богаче. Ах, это праздник.
Богатство - пьянящий звук.
Сегодня для Вас я изящный проказник
Движений рук, нежности губ.

Я стал богаче. Сквозь поры в кожу -
В сердце - и в звавшееся душой.
Я стал богаче на отблеск ножен.
Я стал богаче на боль.


Рецензии