Разбуженный горем
Невольный раб мысли
Лишен я покоя
Кипит мое сердце
В душе все замкнуло
Всему я виною
Посмел я обидеть
Милейшую душу
Добрейшее сердце
Чистейшую плоть
Я хотел быть честным
Я играл словами
И попал ей в грудь
Свидетельство о публикации №108020500058