Телефонный звонок в твою Осень

Телефонный звонок в твою Осень.
Как дела? Листопады. Дожди.
Разбивается небо о земь.
Между строк остается "жди..."

Телефонный звонок в твою Зиму.
Как дела? Снега да туман.
Я тебя никогда не покину.
Между строк остается обман...


Рецензии