Казалось, стихи иногда говорят за меня...
Но нет, это я иногда изъясняюсь стихами.
А то, что меня незнакомые дали манят,
То это понятно – на то, не знакомые дали.
И с вами мы тоже знакомы…
Знакомы?
Едва ли…
А впрочем, знакомы…
Иначе, откуда печаль?
И эти стихи, на ночь глядя,
И ревность, и эти сомненья?..
А что не сбывается то, что загадано, жаль.
И все-таки, все-таки…
Нет ни о чем сожаленья.
Свидетельство о публикации №108020500566