Я полюбил холодные цвета

Я полюбил холодные цвета
Пронзительного питерского неба
В твоих глазах.
Осколками из сна
Стальная боль
Скользит по хрупким венам...

Я полюбил несбыточность мечты
И душу холодящие рассветы.
Во всем есть ты, повсюду только ты
Я слишком ты, чтоб нарушать заветы
Твоей души.

Я полюбил засовы и замки
Изящной болью
Узника свободы.
Я полюбил безмерность пустоты
В безмолвных днях
Несколькобитных кодов...


Рецензии