Идентификация
То пинок под зад,то дерьмо в лицо,
Но упрямо веришь из года в год
Ты в красивую сказку со счастливым концом,
Где прекрасный принц на буланом коне,
Где молочные реки в кисель-берегах,
Там, где дружба и верность всегда в цене
Даже в старом доме на куриных ногах.
Но опять скрипит под спиной диван,
И зачитана повесть до рваных дыр,
Где-то скачет на Сером Волке Иван,
Только это не ты о себе сочинил.
Ты не ловишь щуку зимой ведром,
Не тебе отец завещал кота,
Отпустил стрелу,повернул за дом, -
Так и тут не поверил,что лягушка - ТА.
Если выбор дан,выбираешь ночь
И не хочешь принцесс целовать в гробу,
И на хочешь воду в ступе толочь,
Не расскажешь сказку на толстом дубу...
Но опять получив от ворот поворот
И пинок под зад,и дерьмо в лицо,
Ты хватаешь книгу и,разинув рот,
Ожидаешь сказку - со счастливым концом.
Свидетельство о публикации №108020500554
Чёрный Лёд 20.02.2008 09:05 Заявить о нарушении
:-)
Спасибо,Лёд.А почему - Чёрный? Надо посмотреть...
Хозяйка Иньского Заповедника 20.02.2008 09:17 Заявить о нарушении
Чёрный-сосотояние тела
Лёд-души
Чёрный Лёд 20.02.2008 09:29 Заявить о нарушении