Облака

Над нами проплывают облака
(Для космонавтов это лишь циклоны),
А мы ж, открывши рты – балконы
Глядим на них, не грохнемся пока.

Метеорологи предсказывают дождь,
А Тайные Магистры – Просветленье,
Шаманы с Palaroid-ом - знаменья,
Того, что им подсказывает Вождь…

А мы, уж ошалевшие слегка,
Всё пялимся на них, не изучая
И ничего от них не получая –
Над нами проплывают ОБЛАКА!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/08/25-1592

Добрый вечер))))

нежно.........................

Татьяна Оттава   17.02.2008 23:35     Заявить о нарушении