Люблю...
А мне все кажется меня увидишь
А мне все кажется вот вот уйдешь
Что не посмотришь и не обнимешь.
Себя ловлю на мысли будто сплю
Что все кто рядом только снятся
Но не унять мне чувств ведь я люблю
Откуда здесь другому чувству взяться.
Хочу измерить глубину любви моей
Её длину и ширину, как растояние
И быть на свете лишь всегда твоей
Чтоб ощущать своей любви творение.
Свидетельство о публикации №108020500523