Алёне. Февральное
И с глаз не спадает моих пелена,
Спросил я у ясеня, вербы и клёна -
В кого же Алёна сейчас влюблена?
И верба, и ясень, и клён засмущались,
И мне не раскрыли секрета её,
И долго листвою осенней шептались,
С тех пор много снега в лесу намело.
А снег - он Р-А-С-Т-А-Е-Т - сказала Алёна,
И вновь подарила улыбку свою,
Воскресший, воспрявший, воодушевлённый,
За встречу воздам я хвалу февралю
Свидетельство о публикации №108020500506
С Рождеством Христовым! Счастья и любви!
С теплом,
Елена Тамарич 08.01.2012 21:07 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Гаврилов Андрей 09.01.2012 00:26 Заявить о нарушении