По Невскому

С тихо плачущим дождём
Мы по Невскому идём -
Мы по Невскому
Вдво-ём...

Лист кленовый золотой
Что-то шепчет под ногой,
Нарушая мой
По-кой...

Только что тут и к чему,
Я, наверно, не пойму -
Я, похоже, никогда уж
Не пой-му,

Что мне шепчет жёлтый лист,
Кто смотрел из-за кулис
И кто в жизни режиссёр, а кто -
Ар-тист...

5 февраля 2008, Москва


Рецензии