Чувства шепчутся в душе...
не своими голосами.
Здесь, сейчас твердят, уже..
облекая властью пламень.
Пестрый, непрестанный спор,
сразу всех твоих желаний,
Оттеняет разговор,
что ведется между нами.
Эта вечная игра
многоликих разногласий.
Как огонь горит в глазах.
То ласкает, то опасен.
Так непросто обрести -
золотую середину...
Лишь упорству и любви,
может это быть по силам.
25.02.05
Свидетельство о публикации №108020500487