Спешат они, спешат куда-то...

Вот начался наш день.
Без дум упрямых, злости ярой.
Без тех, кто не убрал постель,
Без завтрака, лишь чашка чая.

Вокруг тебя идут они...
Идут, Идут, бегут куда-то.
Жалея, смотрят фонари,
Машины ноят непонятно.

С каким то хрипом светофор,
Мигает жёлтым-жёлтым глазом,
И все они идут толпой,
Спешат они, спешат куда-то...


Рецензии