С грустью - о нежности
Строчки опять ложатся рядками.
Что же поэт, замыслил что он?
Вновь о любви он пишет стихами.
Дождь. Одинокие капли
Тоскливо стучат по стеклу
Листья под ветром обмякли,
С трепетом жмутся к стволу.
Ты проснешься – весь мир на ладони,
Каждый счастьем тебя одарит.
Оглянись.
Свидетельство о публикации №108020504778