De profundis

Проснись, душа! Хотя бы на мгновенье.
Спроси: Куда иду? Зачем живу?
И, как по-волшебству, по-мановенью,
Всего лишь Миг почувствуй Наяву.

Терзай себя, казни себя и мучай
Пред Богом, не прощая, не щадя!
Вот Истины Момент - Счастливый Случай
Тебя коснулся, мимо не пройдя.

Так посмотри, уже не отрекаясь,
В глаза не трижды преданной Любви!
Заплачь, заголоси, винясь и каясь,
Из Глубины до Вышних воззови!


Рецензии